Siege und gute Platzierungen bei Volksl?ufen

Volksl?ufe werden von den Mittelstrecklern gern genutzt um die wettkampffreie Zeit zu ?berbr?cken und gleichzeitig noch anstehende Wettk?mpfe vorzubereiten.

Neben dem Einetallauf ? wo Marie Anders ? AK12w in ihrer Altersklasse ?ber die 3 km Strecke erfolgreich war, startete sie am 03.06.2012 in Harzgerode beim Klippenlauf.

Auf der recht schwierigen Strecke ?berzeugte sie und wurde auf der Strecke 2,5 km Gesamt -und Altersklassensiegerin.

Ebenfalls in Harzgerode, auch auf der 2,5 km Strecke, startete Tilman Herrmann AK11 m und wurde Gesamtdrittplatzierter und Altersklassensieger.

Im Rahmen des Nord ? Sachsen-Cup k?mpft Martin K?hler ?M? weiterhin um wertvolle Punkte, um sein Ziel Cup ? Sieger zu werden zu erreichen.

Mit jeweils 20 Punkten holte er sowohl im S?ptitzer Heide - Lauf am 20.05.2012 ?ber die Halbmarathon Strecke als auch im 1. City- Nacht ?Lauf von Torgau ?ber die Strecke von 10 km Punkte und n?hert sich seinem Ziel.

Derzeit f?hrt er die Wertung seiner Altersklasse an.