SV Stahl Thale - SV Lok Aschersleben  8 : 2  (4 : 2)

Thale

Marcel Köhler (3), Tobias Blencke (2), Nico Meye, Ramon Köhler, Justin Mowitz

SV Lok

1:1 Dominik Pahl (6.), 3:2 Tino Wasserberg (22.)

In der Landesliga der Spitzenreiter eine derbe Schlappe einstecken müssen. Beim Tabellenvorletzten Stahl Thale kam das Team 2:8 unter die Räder. Der Gastgeber nutzte die Unsicherheiten in der Gäste-Abwehr gnadenlos aus. Schon nach 4 Minuten konnte der Thalenser Anhang zum ersten Mal jubeln. Nur zwei Minuten später erzielte Dominik Pahl den Ausgleich zum 1:1. Doch die Hoffnung, vielleicht doch noch mal ins Spiel zu kommen, erfüllte sich nicht. Raik Bachor im Lok-Tor stand immer mehr im Mittelpunkt des Geschehens und konnte zunächst weitere Gegentore verhindern. Jedoch beim Doppelschlag Mitte der ersten Hälfte war auch er machtlos. Nach 30 Minuten konnten die Gäste, durch den Anschlusstreffer von Tino Wasserberg, zwar noch einmal jubeln aber die Freude wehrte nicht lang. Kurz vor der Halbzeit konnten die Thalenser den alten Abstand wieder herstellen. Das 5:2 kurz nach der Pause brachte die Vorentscheidung zu Gunsten der Gastgeber. Die Gäste gaben sich nun auf und kassierten in der verbleibenden Zeit noch drei weitere Tore.