SV Lok Aschersleben - Magdeburger SV Preussen  8 : 3  (4 : 1)

Torschützen:

SV Lok

1:0 Benjamin Liers (2.), 2:0 Philipp Schütze (9.), 3:0 Dave Löffler (11.), 4:1 Dominik Pahl (36.), 5:2 Bruno Kropf (61.), 6:2 Karim Hassi (71.), 8:2 Dominik Pahl (78.)

MD Preussen

3:1 Alex Amoita (29.), 4:2,8:3 Aram Nauraz Sajel (59.,80.)

Zum Punktspielstart empfing Lok die Preussen aus der Landeshauptstadt. Ein Start nach Mass schon nach 11 Minuten führten die Gastgeber klar mit 3:0. Nach 26 Minuten sah Philipp Schütze zu allem Überfluss eine zweifelhafte Rote Karte gezeigt. Preussen nutzte sofort anschließende Unsicherheiten zum Anschlusstreffer. Kurz vor der Pause konnte aber Dominik Pahl den Abstand wieder herstellen. Die Druckphase der Magdeburger nach der Pause überstanden die Einestädter schadlos, weil Raik Bachor im Aschersleber Tor einen Strafstoss vereiteln konnte. Eine Viertelstunde vor Ende beim Stande von 5:2 wurde Nick Unger im Strafraum unfair vom Ball getrennt, doch auch hier blieb der fällige Strafstoss den tapfer kämpfenden Lok-Spielern verwehrt. Benjamin Liers und Dominik Pahl krönten ihre sehr gute Leistung mit weiteren Toren. Am Ende war es ein klarer ungefährdeter Sieg auf den sich aufbauen lässt.