FSV Hettstedt - SV Lok Aschersleben  3 : 1  (0 : 1)

Torschützen:

FSV Hettstedt

1:1 Alexander Lengsfeld (50.), 2:1 Maximilian Baierl (52.), 3:1 Markus Wiederhold (66.)

SV Lok

0:1 Karim Hassi (7.)

Im Spitzenspiel der Landesliga Staffel 2 waren die Gäste aus Aschersleben von Beginn an die Spielbestimmende Mannschaft. In der 7. Spielminute war es Karim Hassi, der nach einen Freistoss von Philipp Schütze den Ball zum 0:1 über die Linie spitzelte. Weitere Chancen auf Seiten von Lok blieben ungenutzt. Nach dem Wechsel machten die Gastgeber mehr Druck. Dominik Pahl musste nach 10 Minuten Verletzungsbedingt am Spielfeldrand behandelt werden, dieses nutzte der FSV mit einen Doppelschlag clever aus. Unsicherheiten in der Lok-Abwehr wurden eiskalt zum 1:1 und 2:1 genutzt. Im weiteren Spielverlauf gab es noch Chancen für Lok, die aber ungenutzt blieben. Der Gastgeber machte es besser und schloss in der 66. Minute ein Konter zum 3:1 ab.