an einen Eckball von Müller markierte dann Gutsche mit einem Knaller aus der
Drehung das 2:0. Die Altmärker, die heute erschreckend schwach waren, konnten
zurück. Als dann die Grün-Weißen in der 25. Minute durch einen Freistoß von
Wehrmeister und nur eine Minute später durch Wiegmann beide Male an Timmerhoff
scheiterten, wurde von der Lok-Elf wieder eine Kohle nachgelegt. Begünstigt durch
Ergebnis auf 3:0 (34.). Kurz vor dem Pausenpfiff wurde Teutloff, der sich als
Abwehrspieler mit in den Angriff einschaltete, an der Strafraumgrenze unsaft
gebremst, aber der anschließende Freistoß brachte nichts ein.
Nach dem Seitenwechsel erwartete man von Potzehne mehr Gegenwehr, aber diese
blieb aus. Schnell vorgetragene Spielzüge der Einheimischen waren richtig Gift für
die Gäste. Aber die Keller-Schützlinge machten zu wenig daraus, bis dann Illiger den
herauslaufenden Keeper Schmidt umspielte und das 4:0 markierte. Den Treffer
Nummer 5 kostete Drici richtig aus. Er lief langsam mit dem Ball Richtung leeres Tor
und drückte das Leder erst über die Linie, als er den nahenden Torhüter im Nacken
spürte. Zehn Minuten vor Spielende wäre fast das sechste Tor gefallen, aber der
verdeckte Schuss von Große pfiff nur knapp am Gehäuse vorbei. Ein kurzes
Aufbäumen der Altmärker kurz vor Spielende blieb ohne Erfolg, Wehrmeister (84.)
und Klose (85.) sahen in Timmerhoff ihren Meister. Mit diesem Ergebnis kann der
Gäste-Trainer noch zufrieden sein, es hätte bei besserer Ausnutzung der Chancen
zweistellig gestaltet werden können.
Nico Bremse, Trainer Potzehne: „Das war von uns heute ein richtig schlechtes Spiel.
Aschersleben hat hochverdient gewonnen.“
Siegfried Keller, Trainer Aschersleben: „Spielerisch war heute bei uns alles ok, haben
aber viele Chancen liegen gelassen. Für uns war es erstmal wichtig, dass wir zu Null