Torfolge: 0:1 Falke (55., Eigentor), 0:2 Gutsche (57.), 0:3 Illiger (72.)
Schackstedt: Roman Mach, Tommy Fischer, Michel Pilz, Ronny Pustal, Uwe
Aschersleben: Christian Timmerhoff, Steve-Eric Fabinger, Tobias Große,
Felix Sparing, Martin Gutsche, Hogir Isa (76. Denny Peinl), Pascal Denzin
(62. Eric Diron).
Beim Landesklassenvertreter hatte es die Lok-Elf nicht gerade einfach. Zumindest
in der ersten Halbzeit waren sich beide Mannschaften ebenbürtig. Beide Torhüter
hatten sich über Arbeit nicht zu beklagen. Horn traf nach 25 gespielten Minuten nur
den Pfosten. Nachdem das Leder zum zweiten Mal im Ascherslebener Tor lag und
der Schiedsrichter zum zweiten Mal auf Abseits entschied, wurde das Spiel der
Gäste stärker. Einen Schuss von Horn lenkte Falke ins eigene Tor und nur 2 Minuten
später parierte Mach einen schönen Kopfball von Schmidt, aber den abgewehrten
Ball versenkte Gutsche aus spitzen Winkel zum 0:2. Nun wollte Trainer Rebel alles
auf eine Karte setzen und spielte mit 3 Spitzen. In der 65. Minute rettete Isa, der
übrigens heute ein sehr gutes Spiel ablieferte, auf der Linie. Nur sechs Minuten
später beförderte Illiger nach Vorlage von Horn das Leder zum Treffer Nummer 3 ins
Netz und stellte somit den Sieg des Landesligisten sicher. Mit dieser sehr guten