Erfolgreiche Teilnahme beim Herbstcrosslauf in Ahlsdorf

Vorweg sei gesagt, unsere Lok-Athleten haben sich bei diesem Crosslauf ?berdurchschnittlich gut verkauft. Von 15 angetretenen Sportlern, konnte 11 Mal ein Platz auf dem Treppchen eingenommen werden, davon 6 Mal ganz oben!

Aber von vorn: In der AK 7-9 galt es eine Strecke von 0,6km zur?ckzulegen. Da unsere J?ngsten flei?ig trainieren, war die Distanz nat?rlich keine Schwierigkeit f?r sie. So wurden Milena Bahr und Luzie K?ster in der AK w7 mit Platz 2 und 3 belohnt.

Lana Dornemann lief in der AK w8 der M?dchen mit 2:57min souver?n zum Sieg. Bei den M?dchen in der AK w9 gab es DIE Sensation ? ein dreifach Erfolg! Nadine Stracke, Emma Geppert und Maja Boritzki belegten die Pl?tze 1 bis 3 und zeigten damit deutlich, wie stark sie sind.

Til Tabbert (AK m9) liegt eher die Kurzstrecke, dennoch absolvierte auch er die Crossdistanz und konnte einen soliden 9. Platz erreichen.

F?r die M?dchen der AK w10 ging es ?ber 0,8km an den Start. Viktoria Fleischer setzte sich an die Spitze des Feldes und errang einen weiteren Sieg f?r Lok. Anna Sichting (ebenfalls w10) belegte den 6. Platz. Auch bei den Jungs in der AK m11 betrug die Strecke 0,8km. Hier belegte Angus Boritzki Platz 5.

Marie Anders (AK w12) lieferte sich ein packendes Rennen ?ber 0,8km mit ihrer Konkurrentin Luise Richter vom SV Teutschenthal. Am Ende gingen sie zeitgleich nach 4:05min ?ber die Ziellinie. Beide wurden f?r ihre k?mpferische Leistung belohnt und konnten sich ?ber den 1. Platz freuen.

Bei den Jungs in der AK 12/13 betrug die Streckenl?nge nun schon 2,2km. Hier konnte Chris Linow (AK m12) seine St?rke ausspielen und den Sieg in 7:05min nach Hause laufen. In der gleichen AK ging auch Linus Boritzki an den Start. Er belegte ?berraschend den 4. Platz.

Auch Nino Heinrich (AK m13) lief ein souver?nes Rennen und konnte sich nach 7:00min ebenfalls ?ber den Sieg freuen. Niklas Seer (AK m15) musste als einziger von unseren Lok-Athleten 3,5km absolvieren. Er teilte sich das Rennen gut ein und konnte am Ende in 14:58min den 2. Platz erlaufen.

Besonders hervorzuheben ist die Verteilung kleiner Pr?sente vom Veranstalter f?r alle, die auf dem Treppchen standen. So war die Freude ?ber die tollen Leistungen noch gr??er!