04.03.2017, 15:00 Uhr

SC 1919 Heudeber - SV Lok Aschersleben        2:4 (2:1)

Schiedsrichter: Daniel Feist (Magdeburg), Lukas Pilz, Valentin Ochel

Zuschauer:  47

Torfolge: 0:1 Andy Martin (22.), 1:1 Norman Hatmann (27.), 2: 1 C. Schönfelder (38.), 2:2 Andy Martin (48.), 2:3 Kai Hänsch (68.), 2:4 Andy Martin (90+4.,Strafstoßtor).

Aschersleben: Hans Kalkbrenner, Pascal Denzin, Sebastian Pohl, Jens Schütze, Andy Martin, Kai Hänsch, Yves Brüggemann, Denny Anton, Denis Jankuhn (84. Steve Kaiser), Patrick Beyer, Denny Peinl (90+1. Obada Mohamed Zarzour).

Heudeber: Pascal Eitz, Tobias Fichtner, Patrick Nippert, Arvid Krüger, Björn Öhlmann, Marc Kevin Fischer, Max Nehrkorn (60. Lars Mex), Michael Perplies, Tobias Lorenz, Norman Hatmann, C. Schönfelder.

Fazit: Unsere Jungs konnten beim Auswärtsspiel beim SC 1919 Heudeber ein 4:2-Sieg feiern. Dabei waren Andy Martin (3 Treffer) und Kai Hänsch auf einem sehr schwer zu bespielenden Platz die Torschützen.
Nach dem Führungstreffer zum 1:0 durch Martin konnten die Gastgeber bis zur Halbzeit das Spiel drehen. Mit dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit trat unser Team mit einem ganz anderen Kampfgeist dem gegnerischen Team gegenüber, sodass nach dem schnellem Anschlusstreffer sogar die Führung erzielt werden konnte. Nach dem Platzverweis für Heudeber (72.) gaben sich die Hausherren nicht auf und versuchten den Ausgleich zu erzwingen. Allerdings ergaben sich dadurch auch Räume zum Kontern: Kai Hänsch lief in der Nachspielzeit allein auf das gegnerische Tor zu, legte den Ball am Keeper vorbei und konnte nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Andy Martin zum Endstand. Vom Trainerteam gab es ein großes Lob für die kämpferische Leistung in der zweiten Halbzeit.
Mit nun sechs Punkten konnten wir die rote Laterne an Heudeber abgeben und auf den vorletzten Platz springen.