04.10.2014, 15:00 Uhr

SV Union Heyrothsberge - SV Lok Aschersleben        2:2 (0:0)

Schiedsrichter: Mike Weiß (Sülzetal/OT: Osterweddingen)

Zuschauer: 87

Torfolge: 0:1 Tobias Große (64.); 1:1 Maik Hoppe (Foulelfmeter, 76.); 2:1 Mike Pinno (82.); 2:2 Ahmed Cisse (85.)

Heyrothsberge: Christopher Biegelmeier, Maik Hoppe, Nico Nazare Vaz, Christopher Schumburg, Stefan Groth, Karsten Völckel, Daniel Ziemann, Marcus-Antonio Bach, Tom Raue (75. Mike Pinno), Andre Seipold (65. Philipp Spengler), Tobias Thormeier

Aschersleben: Christian Timmerhoff, Steve-Eric Fabinger, Tobias Große, Philipp Rauhut, Patrick Illiger, Pascall Scheffler, Erik Schmidt, Ahmed Cisse, Kai Hänsch (80. Philipp Horn), Denny Anton, Felix Sparing.

Fazit: Heute waren wir beim SV Union Heyrothsberge zu Gast. Die Truppe musste auf den verletzten Michael Wendenburg und den privat verhinderten Daniel Krause verzichten, auch Philipp Horn sah man nicht in der Start-Elf aufgund eines kränklichen Befindens.
In der ersten Halbzeit sah man nicht viel von Angriffsfußball; die Mannschaften neutralisierten sich im Mittelfeld. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. Doch in der zweiten Halbzeit sollte es besser werden. Unsere Farben gingen durch eine eingenickte Ecke von Tobias Große mit 1:0 (65.) in Führung, 15 Minuten später konnte Heyrothsberge mit ihren einzigen Torschüssen in der Halbzeit das Blatt wenden ( 1:1 FE 78. , 2:1 82.). Unsere Jungs gaben in den letzten Minuten nochmal Vollgas und so konnte Ahmed Cisse mit seinem ersten Treffer noch ausgleichen (87.) . Wir entführen einen Punkt aus Heyrothsberge, welches von den Spielanteilen und Torchancen für beide Mannschaften verdient war.